[Tupperware Bloomia Series] – Bring the blossom season to your house

[Tupperware Bloomia Series] – Bring the blossom season to your house

Welcome to spring season !

Meskipun di Indonesia nggak ada yang namanya bunga sakura bermekaran, tapi kita bisa loh bawa vibes itu ke atas meja makan kita. Tahu nggak sih kalo Tupperware baru aja kenalin koleksi terbaru mereka? Yap ! namanyaTupperware Bloomia Series. Gemes banget warnanya tu dominan peach gitu dengan tutup dan alat servernya warna pink gitu, jadi makin semangat sih buat pesta di rumah. Nah, kebetulan beberapa saat laluTupperware Indonesia dan ClozetteID, kasih kesempatan ke aku buat bikin mini party pakai set dariTupperware Bloomia series ini. Penasaran gak seperti apa mini party aku? Nih langsung aku kasih intip yah !

Tupperware Bloomia Series

Well, 2 minggu lalu aku iseng banget buat mini party di villa dan pakai set koleksi dariTupperware Bloomia. Kalian bisa liat sendiri deh warnanya secakep itu, jadi liatnya seger banget. Hal yang paling aku seneng selain warnanya gemes, diTupperware Bloomia series ini ada banyak banget jenis peralatannya dari mulai pitcher, gelas, piring makan, piring server, bowl soup (mangkok sop), tempat nasi, tempat tissue, sampai dengan large serving center. Pasti kalian juga seneng kan kalo dalam satu meja alat servernya semua punya bentuk dan warna senada kan.

What’s good?

Selain tampilannya yang modern dan eye-catching,Tupperware Bloomia series terbuat dari plastik food grade loh. Jadi kalian jangan khawatir kalau masukin makanan panas di dalamnya, kualitas makanannya tetap terjaga. Kalo soal ini sih nggak di raguin lagi yah, dari jaman mamak kita masih muda juga kita sudah di kasih bekal di dalamTupperware kan. Ngerasa gak kalo makanan kita tetep enak meski sudah kita simpen berapa lama tuh di dalam tas sekolah.

Hal lain yang buat aku super happy adalahTupperware Bloomia ini 3 in 1 loh ! Jadi nggak cuma bisa dijadiin sebagai wadah penyajian makanan aja, tapi juga bisa dibuat sebagai wadah untuk panasin makanan di dalam microwave dan bisa buat wadah penyimpanan terbaik saat kita mau masukin/simpen makanan di dalam kulkas. Kerapatan wadah yang baik, bisa jaga kualitas rasa, tekstur, dan bau makan biar tetap bagus. Buat kalian para newlyweds, pasti pengen banget punya set Tupperware Bloomia series ini karena bakal bantu banget buat kita panasin makanan di microwave. Apalagi pasangan muda jaman sekarang maunya yang simple, nggak perlu pakai banyak barang dan bisa menghemat waktu juga kan kalau semua wadahnya bisa jadi satu.

Nah, biasanya kita suka bingung kan kalo mau taruh alat serving dimana. Bahkan kadang kita suka sembarangan taruh seadanya atau dijadiin di satu tempat gitu biar rapih. Tau nggak sih,Tupperware Bloomia series nih tau banget kegelisahan kita, jadi tutup di series ini di desain ergonomis. Jadi kalian tinggal taruh aja di atasnya, simple kan? nggak perlu takut bakal jatuh juga kok. Tamu kita juga pasti seneng kan nggak perlu tanya-tanya lagi pakai alat serving yang mana buat ambil nasi atau sop. Ohya, semua tutupnya itu di buat rapat loh, jadi makanan dan minuman kita bisa tetep anget/dingin.

Actually, aku cukup surprised loh karena diTupperware Bloomia series ini mereka ada tempat tissue khusus dengan warna yang senada. Bener-bener lengkap banget semua seriesnya ! Terus untuk pitcher-nya,Tupperware provide kita dengan isi 4 Liter loh, banyak banget kan jadi kita cuma sekali aja lah racik minumannya nggak perlu harus isi terus-terusnya. Ohya, di series ini komplit juga dengan gelasnya loh dan dalam satu set kalian bisa dapet 4 pcs gelas. Hal ini berlaku juga yang untuk piring makanan dan piring servernya juga. Di series ini adanya yang namanya large serving center, jadi wadah ini memiliki beberapa lubang yang cocok banget kalian isi dengan makanan dengan macem yang banyak. Kemarin sih aku masak gado-gado, jadi semua bahan-bahannya tinggal aku taruh aja sesuai dengan jumlah lubangnya. Nanti tamu aku bisa mix sendiri deh mana sayur yang mereka suka dan engga. Secara outlook juga keliatan menarik dan rapih kan? Cocok juga buat taruh salad loh ini.

Hal yang paling males apa sih kalau habis adain pesta? Beres-beres dan bersih-bersih kan yaa. Ini pekerjaan yang paling buat mager dan lelah kalau sampai sisa makanan nggak bisa ilang dengan cepat. Tapi kalian tenang aja gais,Tupperware sudah rancang produk mereka tidak hanya apik secara outlook dan kualitas saja, tapi juga gampang banget buat di cuci bersih. Nggak perlu waktu lama, semua sisa makanan bisa hempas dan kita bisa simpen lagi dehBloomia series untuk next event.

Overall, aku suka banget samaTupperware Bloomia series ini dan aku rekomendasiin ini buat kalian suka dengan sesuatu yang estetik. I rate this product for 5/5 ! Harus banget punya satu set seriesnya sih jadi kalian bisa buat party di rumah dengan tampilan yang cantik. Selain itu, set dariTupperware Bloomia series ini bagus juga buat party anak-anak kecil loh soalnya gemes warnanya dan cocok kalo di taruh cake, chocolate, soup dan lainnya. Buat kalian yang penasaran dimana sih bisa pesen atau beli setTupperware Bloomia series ini? kalian bisa langsung cus ke website resmi mereka. Di sana kalian bisa kepoin semua series yang dimiliki Tupperware Indonesia juga. Tenang aja kalau untuk urusan harga, seluruh produk dari Tupperware harganya super affordable banget dengan kualitas yang super bagus, apalagi mereka juga sering buat sale loh.

Well, that’s all gais review aku tentangTupperware Bloomia series. Thank you so muchTupperware Indonesia dan ClozetteID !

So, If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*