[SPECIAL EDITION] – Kiehl’s 170 years Anniversary

[SPECIAL EDITION] – Kiehl’s 170 years Anniversary

Wah !

Ga nyangka banget ya ternyata Kiehl’s dah 170 tahun berinovasi untuk menghasilkan skin care terbaik buat kita. Bahkan di anniversaryKiehl’s yang ke 170 ini, mereka keluarin tiga hero produk mereka dengan kemasanspecial editionloh. Pertama kali aku dapet nih dariKiehl’s Indonesia x ClozetteID, aku langsung excited banget. Designnya bagus banget dan 2 dari 3 hero produk ini adalah skin care yang sudah aku pernah pakai berkali-kali dari 3 tahun yang lalu dong.

Honestly, sampai dengan saat ini aku masing pakai produk-produk dariKiehl’s loh, terutama acne gel dan facial washnya. So far, baruKiehl’s sih yang produknya banyak cocok sama kulit aku. Hal yang sama diakuin sama temen aku yang tipe kulitnya lebih sensitif dari aku loh. Dia bilang kalo produk-produk dariKiehl’s itu sensitive skin friendly. Nah, daripada penasaran dengan 3 hero produk dariKiehl’s ini, langsung kita bahas satu-satu aja yuk !

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner

Trust me, ini adalah toner pertama yang di dalamnya ada potongan calendula asli dong. Jadi ekstraknya akan semakin maksimal dan formulanya makin baik buat kulit kita.Kiehl’s Calendula Herbal Extract Tonerini dapat membersihkan kulit kita secara lembut dan nyaman karena formula di dalamnya tidak menggunakan alkohol sama sekali. So, kalo jenis kulit kalian kering, nggak perlu khawatir bakal kering nih karena tidak ada kandungan alkoholnya sama sekali. Actually, toner ini memang diformulasikan untuk dapat membantu menyamankan dan merawat area kulit wajah yang bermasalah. Jadi toner ini cocok untuk seluruh jenis kulit yah.

How to use?

  • TuangkanKiehl’s Calendula Herbal Extract tonerdi atas kapas hingga cukup basah
  • Aplikasinya secara merata ke seluruh wajah
  • Ulangi hingga kulit terasa segar, lembab dan nyaman.

Simple banget kan cara pemakaiannya dan sarankan untuk menggunakan kapas untuk membantu mengangkat sisa-sisa kotoran yang tertinggal di kulit kita. Selain sebagai toner,Kiehl’s Calendula Herbal Extract tonerini bisa berfungsi sebagaidouble cleansing. Ohya, gunakan toner ini dua kali sehari yah untuk kulit bersih dan lembab maksimal.

 

 

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner

Brand Origin : USA

Net/Netto :230ml

Price : 590.000

Where to buy :Kiehl’s Official Webstore

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Aku super excited banget waktu tau ada serum ini juga dong. Soalnya aku selama ini aku belum pernah coba produk serum dariKiehl’s yang berbahan dasar oil. Apalagi kulit aku oily dan sensitive dong, jadi suka worry aja kalau pakai serum dengan tekstur oily gitu. Eh ternyata, setelah aku cobain, enak banget dong teksturnya. Meskipun ini berbahan dasar oil, tapi setelah diaplikasikan ke kulit wajah tetap bisa kerasa ringan, nggak lengket sama sekali dan nggak memicu jerawat loh. Bahkan aku suka lupa bahwa serum ini oily, karena nggak berasa sama sekali kulit aku malah kerasa lebih lembab dan kenyal.Kiehl’s Midnight Recovery Concentratemengandung Squalane, Evening Primrose, dan berbagai minyak essensial yang memiliki efek menyeimbangkan, dan antioksidan untuk mengembalikan kondisi kulit di pagi hari.

How to use?

  • TuangkanKiehl’s Midnight Recovery Concentrateke atas telapak tangan 1-3 tetes.
  • Oleskan secara merata keseluruh bagian wajah dan leher
  • Diamkan hingga meresap sempurna, sebelum menggunakan skin care lain

Ohya, karena ini adalahMidnight Recovery Concentratekalian pakainya setiap malam hari aja yah. Lebih bagus lagi kalau sebelum tidur, jadi formulanya bisa meresap lebih sempurna. Ohya,Kiehl’s Midnight Recovery Concentratecocok untuk seluruh jenis kulit yah.

Kiehl’sMidnight Recovery Concentrate

Brand Origin : USA

Net/Netto :50ml

Price : 1.125.000

Where to buy :Kiehl’s Official Webstore

Kiehl’s Ultra Facial Cream

Ini adalah moisturizer andalan aku banget sih dari dulu. Teksturnya super ringan, lembut dan nggak meninggalkan rasa lengket sama sekali. Kalo jenis kulit kalian kering,Kiehl’s Ultra Facial Creamini adalah moisturizer terbaik yang wajib kalian coba.Kiehl’s Ultra Facial Creammampu menjaga kelembaban hingga 24 jam, mampu melembabkan kulit hingga 2,3x lebih tinggi untuk area kulit lebih kering, dapat menyerap lebih cepat dengan tekstur yang ringan, cocok untuk semua jenis kulit dan dalam kondisi cuaca yang ekstrim.

How to use?

  • AmbilKiehl’s Ultra Facial Creamsecukupnya
  • Oleskan secara merata ke seluruh wajah dan leher
  • Ulangi hingga kulit terasa lembab

Kiehl’s Ultra Facial Creamdapat digunakan setelah kalian menggunakan serum. Untuk kelembaban yang maksimal, kalian bisa menggunakanKiehl’s Ultra Facial Creamdua kali sehari. Ohya, karena teksturnya ringan, kalian nggak perlu khawatir akan merasa lengket dan makeup jadi terasa lebih berat yah.

Kiehl’sUltra Facial Cream

Brand Origin : USA

Net/Netto :50ml

Price :540.000

Where to buy :Kiehl’s Official Webstore

That’s all gais, review aku tentang 3 hero produk special edition dariKiehl’s. Kalian bisa loh kepoin semua produkKiehl’s special edition lain di webstore mereka, siapa tahu produk kesayangan kalian atau yang sedang kalian cari punya kemasan special ini. Well, semua produk skin care dariKiehl’s never disappointed me sih. Selalu cocok sama kulit aku dan hasilnya signifikan banget. Secara harga menurut aku masih cukup affordable ya, karena kita pakainya nggak harus banyak-banyak dan hasilnya juga bisa kita lihat dari pemakaian seminggu pertama.

Last, Thank you so muchKiehl’s Indonesia and ClozetteID !

So, If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*