[SCHICK RAZOR] – Dapetin Kulit Mulus Idaman dengan Mudah dan Menyenangkan

[SCHICK RAZOR] – Dapetin Kulit Mulus Idaman dengan Mudah dan Menyenangkan

Pengen sedikit sharing nih sama kalian.

Btw, aku bukan orang yang suka shaving atau wax gitu loh. Pernah sih cobain foot wax gitu tapi dah lama banget. Actually, bulu di badan aku tuh bukan yang banyak dan annoying gitu. Cuma karena numbuhnya cuma kayak 2-3 helai gitu pasti gemes kan pengen cabut. Tapi kalo di cabut jelas aja lah sakit yee kan. Akhirnya sering aku diemin dah tu, terutama bulu kaki kan. Ternyata lama kelamaan aku gerah juga liatnya, ku pikir annoying juga ya ini.

Kenapa gak wax atau shaving aja sih?bukan gamau wax sih, tapi kalo 2-3 helai jatuhnya enggak cengli banget kan sama biayanya. Sedangkan kalo mau shaving aku tu gak suka sama shaving cream, rasanya lengket dan kaku gitu di kulit. Kunonya, aku malah baru tahu kalo sekarang tuh ada loh razor yang udah komplit gitu.Komplit gimana?Ya komplit, sudah ada pisau cukurnya 3 lapis + sudah ada sabunnya loh. Baru ini aku tahu kan. Setelah ku cari-cari, ternyata produk ini namanyaSchick Intuition.

Schick Intuition

What’s good?

Awalnya waktu aku lihat bentuk razornya yang kokoh, aku pikir ini electric kali yah (kalo ga pake battery ya di charge. Ternyata ini manual pakainya loh pakainya. Bentuknya yang kokoh dengan bahan karet di bagian pegangannya, buat razor ini nyaman di pegang dan nggak gampang buat lepas dong. MeskipunSchick Intuition ini bentuknya kokoh, tapi nggak berat sama sekali dan tetep enak untuk shaving. Apalagi kalo shaving bagian kaki kan susah-susah gampang tuh. Selain itu,Schick Intuition ini sudah dilengkapi dengan 4 mata pisau yang tajam + sabun yang buat kita nggak perlu lagi dah ribet pake shaving cream.

Schick Intuition – 3 Mata Pisau

Kalo tajem gitu bakal bahaya gak sih?Engga sama sekali yah ! Soalnya waktu aku shaving engga ada rasanya sama sekali, cuma berasa licin-licin aja gitu. Tapi ketika razornya diangkat, kita bisa langsung lihat tu bulu-bulunya sudah keangkat semua. Kalian nggak akan namanya ngerasain perih, kulit iritasi, atau kegores karena mata pisaunya. Bahkan, aku tadi aja baru sadar kalau di kaki aku ada luka goresan gitu, tapi tetep aman dong nggak ada namanya luka yang kebuka. Asli nyaman banget sih pakai ini, meskipun kita harus naik turunin yah biar semua bulu dapat terangkat sempurna.

How to use :

Cara pemakaian dariSchick Intuition super mudah banget sih :

  • BasahinSchick Intuition dengan air (suggestion : di air mengalir)
  • Pastikan kaki jangan dalam keadaan kering yah.
  • Shaving with happy mood
  • Bilas, lalu keringkan. DONE !

Sesimple itu aja kok cara pakaiSchick Intuition ini, nggak buang-buang waktu karena 3 mata pisaunya bisa mengangkat bulu dengan cepat dan sempurna. Lalu, kalau sudah kering kalian bisa langsung pakai body lotion biar tetep lembut. Ohya, karena sabunnya ini bukan yang mengandung foam jadi nggak buar kulit kita kering deh. Baunya juga wangi, aku suka.

Schick Intuition Razor

Brand Origin : USA

Net/Netto : 1 + refill

Price :142.000

Where to buy :Online shoppingsite

Tau nggak sih kaloSchick Intuition ini ada beberapa jenis loh. AdaSchick Intuition untuk kulit sensitive danSchick Intuition pomegranate yang bisa bantu mengembalikan kelembaban kulit kita. Kalian tinggal pilih aja dehSchick Intuition mana yang paling cocok sama kalian. Ohya, penyimpananSchick Intuition Razor ini gampang banget kok. Setelah pemakaian, lebih baik kalian simpan di suhu ruangan hingga kering sempurna lalu tutup dengan plastik/penutup yang sudah di sediakan. Asiknya lagi, setiap kalian beli satu boxSchick Intuition, kalian langsung dapet 1 refill-nya juga loh. Hemat kan?

Kalo sudah abis gimana?Tenang aja,Schick Intuition juga jual refill secara terpisah kok. Satu box terdiri dari 3 refill – sudah termasuk dengan sabunnya loh. Harganya juga affordable banget, nggak perlu beli alatnya berkali-kali kan yah. Btw, I RateSchick Intuition for 5/5 ! You need to try it out.Semenjak adaSchick Intuition langsung putus hubungan deh sama razor dan shaving cream yang tidak nyaman di kulit.

Anw, Thank you so much Jakarta Beauty Blogger and Schick Indonesia sudah kenalin aku samaSchickIntuition !

So, If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*