Terus Produktif Setiap Hari, Bebas dari Anyang-anyangan

Terus Produktif Setiap Hari, Bebas dari Anyang-anyangan

Sebagai influencer, kita di tuntut untuk selalu ON FIREsetiap saat. Deadline dan event yang kadang saling bertumpuk, rasanya bakal sebel banget kan kalau dikit-dikit kebelet pipis, kan? Belum lagi kalau toiletnya jauh dan belum tentu bersih. Mau ditahan juga rasanya nggak enak. Akhirnya harus bolak-balik toilet dan kelewatan deh sesi-sesi penting dalam event. Padahal kita diharapkan untuk bisa maksimal di setiap event yang kita hadiri, supaya followers kita pun mendapatkan informasi yang tepat tentang produk yang sedang diperkenalkan.

Bakal jadi super menjengkelkan lagi, kalau sedang asik-asiknya tulis blog karena ide sedang lancar. Eh.. terus harus kehambat karena bolak-balik ke toilet. Sudah jelas menyita waktu, belum lagi kalo ada ide menulis yang hilang karena harus mikirin pipis terus. Well, ada yang tau nggak, kondisi seperti ini itu namanya apa? Iyak betul ! Ini adalah Anyang-anyangan. Dari jaman SD aku sudah familiar banget sama kata-kata ini.

What’s “anyang anyangan” ?

Honestly, aku sering banget ngalamin anyang-anyangan waktu masih sekolah. Jujur aja, aku nggak tahu apa penyebabnya, yang aku inget anyang-anyangan itu super menganggu banget. Ternyata, setelah aku banyak baca-baca, ternyata anyang-anyangan adalah gejala yang mengindikasikan ada masalah di kandung kemih kita. Ciri utamanya yaitu meningkatkan keinginan untuk buang air kecil (pipis), sulit mengontrol kandung kemih, tidak nyaman saat buang air kecil (kadang nyeri), urin berwarna keruh, bisa disertai dengan darah (bila sudah parah), dan terkadang diiringi dengan rasa demam.Sedangkan penyebab utama anyang-anyangan adalah infeksi saluran kemih, kandung kemih yang terlalu aktif, munculnya batu pada kandung kemih, iritasi pada organ intim dan faktor hormonal.

Uwaw ! Setelah aku baca itu semua, aku langsung berpikir “kok ngeri yaa”. Tapi selama ini, aku anyang-anyangan bukan karena itu semua sih. Biasaya karena udara terlalu dingin, banyak minum air terutama air es, dan buang air kecil yang tidak tuntas. Hal itu semua ngebuat aku sering pergi ke toilet untuk pipis. Kalian juga ngalamin hal yang sama? atau mungkin orang tua kalian juga mengalami anyang-anyangan? Nih aku bisikin deh cara mengatasinya :

Prive Uri-Cran

Nah, buat kalian yang sering mengalami anyang-anyangan atau orang tua kalian ada masalah serupa. Boleh banget cobain PRIVE URI-CRAN.Prive uri-cran merupakan ekstrak cranberry yang dikemas dalam bentuk kapsul dan bubuk siap seduh. Kalau kalian pecinta buah berry, aku saranin banget buat konsumsi prive uri-cran yang siap seduh, rasanya hampir mirip dengan strawberry, tapi lebih seger lagi. Kalian nggak berasa minum obat deh, bener-bener enak !

By the way, aku sudah mengkonsumsi prive uri-cran ini selama 5 hari loh dan rasanya lebih lega, karena nggak sebentar-sebentar harus ke toilet. Apalagi kalau seharian ada di tempat dingin dan minum air es terus. Belum lagi kalau kelamaan nahan pipis juga bisa menstimulasi anyang-anyangan loh. Meskipun baru 5 hari aku coba, tapi aku sudah ngerasain manfaatnya. Pokoknya harus coba deh ! Prive uri-cran ini sudah jelas aman dong, teruji klinis dan pastinya sudah memiliki lisensi BPOM karena di produksi oleh salah satu perusahaan farmasi besar di Indonesia.

Prive uri-cran texture

Prive Uri-cran

Net/Netto : 130 kapsul/ 15 sachet

Brand Origin : Indonesia

Price : 152000 (Kapsul)/114,000 (sachet)

Where to buy : Pharmacy, E-Commerce, or website prive uri-cran

What’sgood ?

Prive Uri-cran ini dapat membantu kita untuk menjaga kesehatan saluran kemih kita, agar tidak mudah mengalami anyang-anyangan. Menurut beberapa penelitian, ekstrak cranberry sangat bagus untuk meredakan anyang-anyangan. Di dalam cranberry terdapat senyawa tannin yang berfungsi memperlambat perkembangan bakteri E. Coli di sekitar saluran kemih.Selain itu, cranberry juga mengandung D-Mannose sejenis gula alami yang berfungsi meredakan infeksi saluran kemih.

Kemasan siap seduhnya cukup praktis dan ringan untuk dibawa kemana-mana loh. Meskipun kalian masih sekolah, kuliah atau bahkan kerja, nggak ada alasan dong buat skip konsumsiprive uricran. Kalo kalian nggak terlalu suka dengan rasa cranberry yang sedikit ada asamnya, kalian bisa mengkonsumsi dalam bentuk kapsul. Saran dari aku, jangan lupa banyak minum air putih yah setelah mengkonsumsi kapsulnya. Agar bisa larut di dalam tubuh dengan sempurna dan efek baiknya dapat berkerja maksimal.

How to use?

Untuk cara mengkonsumsi sudah jelas tertera pada box kemasan, yaitu 1-2 kapsul/sachet per hari. Bagi kalian yang masih dalam masa pencegahan, bisa di sarankan untuk mengkonsumsi 1 kapsul/sachet saja per hari. Sedangkan, untuk kalian atau orang tua kalian yang sudah lama mengalami anyang-anyangan atau dalam masa penyembuhan dan ingin mendapatkan hasil yang maksimal. Di anjurkan untuk mengkonsumsi 2 kapsul/sachet per hari.

Bagi kalian yang mengkonsumi prive uri-cran dalam bentuk siap seduh, disarankan untuk menggunakan air putih bisa dan aduk sampai bubuk hancur sempurna. Penggunaan air dingin tidak disarankan karena bubuk akan menggumpal dan cukup sulit untuk diaduk. Bila telah selesai diaduk dan melihat ada bubuk putih halus di minuman, itu tidak ada masalah. Memang prive uri-cran siap seduh akan berbentuk seperti itu setelah diaduk. Untuk kalian yang memilih mengkonsumsi dalam bentuk kapsul, disarakan untuk banyak mengkonsumsi air putih.

 

Well,that’s all guys !

Semoga sharing aku setelah mengkonsumi prive uri-cran ini bisa jadi salah satu referensi bagi kalian atau orang tua kalian yang sedangstrugglebanget dengan masalah anyang-anyangan. Kalian boleh banget saranin orang tua kalian untuk cobaprive uri-cran untuk mengatasi masalah anyang-anyangan mereka. Prive uri-cran terbuat dari ekstrak buah cranberry yang aman di konsumsi bagi tubuh dan sudah teruji klinis. Daripada cobain obat-obatan yang nggak tepat, mending konsumsi ekstrak buah yang sudah jelas sehat kan? Aku jamin deh, kalian nggak akan berasa seperti mengkonsumsi obat, karena aroma cranberrynya super kuat banget. Yah, sudah seperti minuman buah biasa. Tapi manfaatnya luar biasa !

Feel free to visit their social media site, to get more info about this product :

Instagram – https://www.instagram.com/uricran.id/?hl=en

Facebok – https://www.facebook.com/priveuricran/

Website – http://uricran.co.id/

If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*