NATUR MIRACLE : Face Oil Serum – Glowing & Moisturizing

NATUR MIRACLE : Face Oil Serum – Glowing & Moisturizing

Hayo, masih inget gak kalo beberapa saat lalu aku review Natur Miracle : Calming Serum?

Nah, surprisingly Natur create their new serum series dong, dengan new base ingredients yaitu oil. Kalian pasti bertanya-tanya dong, kenapa cepet banget Natur release serum terbaru dari mereka di waktu yang berdekatan. Natur memang pengen banget ciptain seri serum baru yang sesuai dengan kebutuhan masalah kulit kalian. Nah, kalian jadi bisa pilih deh cocok sama seri yang mana. Enak kan? kita jadi banyak pilihan.

Minggu lalu, Natur Indonesia x Surabaya Beauty Blogger kirimin aku Natur Miracle Face Oil Serumyang warna kuning. Serum ini fokus untuk melembabkan kulit dan memberikan hasil kulit sehat yang glowing. Apalagi jaman sekarang cewek pengen banget kan punya wajah yang cantik natural tanpa make up, kulit wajah yang sehat dan keliatan glowing alami. Pasti penasaran kan seperti apaNatur Miracle Face Oil Serumini? Simak sampe akhir yah !

Natur Miracle Face Oil Serum : Glowing & Moisturizing

Products

Natur Miracle Face Oil Serumini berbeda dengan seri natur miracle yang sebelumnya karena menggunakan bahan dasar oil. Tentu dari segi tekstur, bau, tingkat kelembapan dan daya serapnya akan berbeda. UntukNatur Miracle Face Oil Serum:Glowing & Moisturizingini mengandung Almond dan Olive oil yang membantu untuk menutrisi serta menjaga kelembapan kulit dan membuat wajah lembut serta glowing secara alami. Tekstur dariNatur Miracle Face Oil Serumsendiri, menurut aku pribadi cukup oily ya. Setelah kalian tuangkan serum di tangan pasti langsung kerasa banget tekstur oilnya. Bagusnyaface oil serum ini tidak pekat atau kental sama sekali tapi cair banget seperti air.Natur Miracle Face Oil Serumini cocok banget buat kalian yang punya kulit normal to dry atau totally dry. Tingkat kelembapan yang dihasilkan tidak berlebihan dan tidak meninggalkan rasa becek/lengket di kulit. I‘m feel amaze enough, ketika serum ini bisa menyerap dan kering sempurna dalam waktu 5 menit. Jadi wajah kalian nggak akan terlihat berminyak dan lusuh.

What’s good?

Buat kalian yang punya kulit normal pasti akan bertanya-tanya kan, cocok nggak sih, bakalbecek berminyak gak sih, buat jerawatan gak sih? Nah,Natur Miracle Face Oil Serumini cocok banget buat kalian yang punya kulit normal to dry, karena kandungan almond dan olive oil dapat bekerja secara sempurna untuk melembapkan kulit kalian dan memberikan efek glowing natural. Formula yang dipakai di produk ini cukup canggih, meskipun berbahan dasar oil tapi serum ini bisa meresap secara sempurna setelah 5 menit. Memang downtime-nya cukup lumayan tapi it’ll be worth it setelah kalian liat finishnya kulit kalian akan keliatan glowing natural. Setelah menyerap sempurna, kulit kalian juga akan terasa lembut dan kenyal. Asik banget kan? Kalo untuk kulit oily gimana? nah kalo ini sih aku lebih saranin buat pakainya satu tetes aja setiap pemakaian, agar efek glowingnya tidak berlebihan. I rate this product for 3.5/5, karena secara pribadi aku tidak telalu suka dengan serum yang memiliki teksture oily. Tapi aku gak bisa raguin sih, memangNatur Miracle Face Oil Serummemiliki kandungan dan formula yang luar biasa.

How to use?

Well, untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal, kalian harus pakaiNatur Miracle Face Oil Serum2x dalam sehari (pagi-malam). TeteskanNatur Miracle Face Oil Serum2-3 tetes di atas telapak tangan, usap dan tepuk tepuk ke seluruh area wajah. Setelah itu pijat perlahan hingga serum meresap sempurna. Di sarankan untuk memijat dengan menggunakan ujung jari, karena efek hangat dari tangan bisa mempercepat penyerapan dan formula di dalam serum ini bisa bekerja secara sempurna. Untuk urutan pemakaian, kalian bisa menggunakan serum ini setelah menggunakan toner dan sebelum mengaplikasikan moisturizer.Suggestion :jangan meneteskan produk ini terlalu banyak agar proses penyerapannya dapat sempurna dan tidak membutuhkan waktu lama.

Natur MiracleFace Oil Serum : Moisturizng & Glowing

Brand Origin :Indonesia

Net/Netto : 30ml

Price :140.000

Where to buy :Natur Shopee official store

Packaging

Biasanya Natur selalu memiliki packaging yang khas, cukup vintage dan selalu mengingatkan kita pada iklan-iklan produk natur pada saat kita masih anak-anak. It’s a good branding tho, hal ini yang membuat kita jadi inget bahwa produk natur pasti punya ciri tersendiri. Tapi di produk terbarunyaNatur membuat gebrakan packaging baru yang lebih cute, simple, eye catching dan modern. Jujur aja, ku suka dengan komposisi warna, outer design dan botol serumnya. Di buat dari botol kaca doff yang tebal, jadi tidak mudah pecah kalau jatuh tapi kita tetap bisa melihat serum yang ada di dalamnya. Pipet yang digunakan untuk mengeluarkan produk juga di desain dengan lubang yang cukup besar, untuk mempermudah kita mengeluarkan produk sesuai dengan yang diinginkan.

Okay, that’s all gais, review aku tentangNatur Miracle Face Oil Serum !

Semoga dari review aku, kalian yang mungkin galau mau pakai seri Natur Miracle yang mana jadi nggak bingung lagi nentuin serum yang cocok dengan jenis kulit dan kebutuhan kalian. Perlu diingat yah, serum ini punya benefit untuk : melembapkan, menghaluskan, memberikan efek glowing natural dan menutrisi kulit kita. So, buat kalian yang mungkin berpikir ini akan memberikan efek mencerahkan itu tidak bisa ya gais. Untuk teksturnya memang oil dan watery enough jadi hati-hati ya saat menuangkan serumnya biar nggak tumpah kemana-mana. Ohya, untuk harga dariNatur Miracle Face Oil Serum menurut aku cukup affordable ya, karena kalian bisa pakai 30mlNatur Miracle Face Oil Serumuntuk penggunaan hingga 3 bulan (tergantung pada pemakaian). Buat kalian yang memiliki jenis kulit oily, aku suggest untuk kalian coba dulu ya sebelum membeli untuk lihat efek hasil akhir yang diberikanNatur Miracle Face Oil Serumdi kulit yang berminyak.

Last, Thank you so much Natur Indonesia dan Surabaya Beauty Blogger, sudah kasih kesempatan aku buat cobain serum terbaru ini. Ohya, buat kalian yang pengen tau tentang produk-produk Natur yang terbaru dan promo-promo yang menarik, kalian bisa langsung cek official instagramdab twitter dari Natur Indonesia.

So, If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

3 Comments

  1. Penasaran cobain yg kuning, baru coba yg pink peach dan suka hasilnya

     
  2. Aku pakai varian Revive dan di kulit kombinasiku nggak terasa berminyak loh. Hasilnya positif banget di aku. Aku jadi kepo sama varian yg ini juga

     
  3. yas!
    aku juga kaget banget ini serum kok bagus. Jujur agak deg – deg an karena oil. Tapi malah bagus banget di wajah ku. Pagi – pagi pun wajah ku ga berminyak,

     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*