INEZ COSMETICS : Volumizer Eyebrow Mascara

INEZ COSMETICS : Volumizer Eyebrow Mascara

Apa sih hal utama yang harus banget ada kalau kita para cewe pergi keluar?

Handphone? Dompet? Powerbank? Kunci mobil/motor? No, no. Jawaban yang bener adalah“Harus ada alis cetar”LOL. Pasti buat kebanyakan cowok bakal bilang : “emang kenapa sih ribet amat pake alis” “cewek aku nggak akan keluar kalo engga gambar alis dulu” “hadeh, cewek kalau gambar alis lama banget” dan segudang keluhan-keluhan lain. Well, buat kalian yang secara genetic punya alis yang oke, pasti seneng dong, tinggal rapihin 5 menit juga beres. Tapi jadi problem besar buat temen-temen kayak aku yang sudah nggak punya alis, di tambah lagi enggak jago gambar alis.Solusinya– ada di produk terbaru dari Inez Cosmetics nih, mereka barubaru aja keluarin volumizer eyebrow mascarayang terdiri dari 2 warna special

volumizer eyebrow mascara

Product

Seperti mascara untuk eyelash,volumizer eyebrow mascaradari Inez cosmetics ini memiliki sikat dengan bulu-bulu halus yang bisa buat bulu-bulu pada alis/eyebrow kita terlihat lebih “feathery” atau lebih nyata.Teksture darivolumizer eyebrow mascara ini cukup creamy, pekat, dan kental. Jadi kalau kalian pengen finish yang natural atau tipis-tipis aja, kalian bisa pakai produknya sedikit saja. Dengan tekstur yang seperti ini eyebrow mascara dari Inez Cosmetic,mampu memberikan hasil akhir matte dan long-lasting.Untukpigmentasi dari eyebrow mascara ini bisa dibilang cukup pigmented, karena dalam satu kali oles saja kalian sudah bisa mendapatkan warna yang diinginkan.

What’s good?

Volumizer eyebrow mascara dari Inez Cosmetics inidiperkaya dengan antioxidant, vitamin A & E serta natural oil seperti sun flower seed oil, purple viper’s dan bugloss seed oil. So, nggak cuma bisa bikin alis kalian tampak lebih cantik, tapi juga menyehatkan alis serta kulit sekitar alis juga loh. Bahan-bahan yang digunakan dalam mascara ini semuanya natural dan aman buat kalian yang mungkin memilki kulit sensitif.Volumizer eyebrow mascara ini memiliki 2 pilihan shade yaitu01 Almond(dengan warna yang cenderung coklat muda) dan02 Deep Brown(dengan warna yang cenderung pada coklat tua).Suggestion– kalau kalian bingung pilih yang mana, nah buat kalian yang rambutnya berwarna atau di cat bisa pakai shade brown, agar menyesuaikan dengan warna rambut. Kalau kalian punya warna rambut hitam, dark brown, atau warna-warna natural, kalian bisa pakai shade deep brown.

Bulu-bulu halus di ujung maskara alis ini, bantu kita untuk mendapatkan hasil yang lebih nyata dan natural. Jujur aja, aku adalah cewek yang paling nggak bisa buat alis, apalagi secara genetic aku tidak memiliki alis yang bagus bahkan bisa di bilang tidak punya alis sama sekali. Tapi setelah kemarin coba-coba maskara ini, aku akhirnya bisa punya alis yang tebel. Nih aku bagikan step by step untuk mendapatkan alis tebal dan terlihat natural :

How to use?

Okay, karena tekstur dari maskara ini cukup creamy dan pekat, kalian bisa oles-oles dulu produk yang mungkin menggumpal di ujung bulu-bulu maskara sebelum diaplikasikan ke alis kita. Pastikan tidak ada produk yang menggumpal, sebelum digunakan agar hasil dapat lebih maksimal. Untuk mempermudah kalian, berikut step by step cara mendapatkan alis cetar dengan cepat :

Step 1 –pastikan area alis/eyebrow kalian sudah bersih dan tidak ada bulu-bulu alis yang terlihat tidak teratur.Step 2 –gambar pola terlebih dahulu untuk mempermudah kalian dalam proses “fill in” eyebrow. Pastikan warna pensil alis yang kalian gunakan satu warna dengan shade maskara yang dipilih.Step 3– “Fill in” bagian yang kosong dengan pensil alis dan sebisa mungkin tidak terlalu tebal apabila selanjutnya kalian akan menambahkan eyebrow mascara.Step 4 –aplikasikanVolumizer eyebrow mascara secara merata pada bulu-bulu alis pada garis yang sudah ada. Untuk kalian yang memiliki alis tebal dan sudah rapi, seharusnya sudah nggak perlu ribet lagi sih. Kalian tinggal aplikasikanVolumizer eyebrow mascara ke bulu-bulu alis kalian sudah deh selesai. Simple kan?

Nah karena akuKebetulan alis aku bener-bener hampir nggak ada, jadi cukup banyak step yang dibutuhin buat dapetin alis cetar. Jadi untuk membuat alis, aku bisa menggunakanskinny eyebrow pencil, automatic eyebrow pencil, dan eyebrow mascarauntuk hasil yang lebih sempurna. Cukup ribet dan banyak tools-nya yah, tapi percayalah inibisa selesai dalam waktu 5 menit aja kok, tapi bisa tahan sehariantentunya. Warnanya juga nggak luntur sama sekali, meski kita sudah berkeringat atau mungkin beberapa kali terkena poni.

Inez Cosmetic volumizer eyebrow mascara

Brand Origin :Indonesia

Netto : 5 gr

Price : 48.000

Where to buy :

Toko KecantikanatauTokopedia ( 01 Almond) and (02 Deep Brown)

Packaging

Untuk packaging dari Inez Cosmetic volumizer eyebrow mascara, there’s no something special sih, karena kebanyakan packaging maskara seperti itu. Positifnya, dengan packaging seperti ini mudah banget dibawa kemana-mana, tidak berat sama sekali dan tidak memakan tempat. Sedangkan kekurangannya adalah mungkin kita akan agak bingung untuk membedakan maskara untuk eyelash dan eyebrow karena bentuk packagingnya yang sama. Selain itu, desainnya super ordinary banget, mungkin next time bisa di buat lebih eye-catching dan menyesuaikan dengan trend masa kini agar menarik juga dikalangan remaja atau usia dewasa awal.

Okay that’s all gais ! Overall sihInez Cosmetic volumizer eyebrow mascara ini oke yah dari segi formula dan juga harga. Sangat affordable untuk semua kalangan.So, I rate this volumizer eyebrow mascara for 3.5/5! Mungkin kalau dari aku pribadi sih suka dengan formulanya, pigmentasinya serta bulu-bulu sikat halusnya yang mempermudah pengaplikasian. Inez Cosmetic volumizer eyebrow mascara, it will be perfect kalau teksturenya bisa lebih cair dan packagingnya lebih eye-catching. Dengan teksture lebih cair, akan mempermudah kita untuk mendapatkan hasil yang lebih natural, terutama untuk temen-temen yang sudah memilki alis tebal dan bagus.Makes your eyebrow beautiful as you, because your eyebrow is new besties.

Last, thank you so much to Inez cosmetics for letting me try their volumizer eyebrow mascara and Beautynesia too. Buat kalian yang mungkin kepo sama produk-produk Inez cosmetics ada apa aja sih. Kalian bisa cek kewebsite resmi Inez CosmeticsdanInstagrammereka. Di sana bakal banyak update produk terbaru dan tentunya promo menarik.

So, If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

One Comment

  1. Shinta Hasanesta

    Wow alisnya cetar membahana nih kak Stevie 😍 thank you udah meriew & menjelaskan step by step cara pakainya, bermanfaat banget nih 🙏.

     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*