“Feel Well” During Our Period Time !

“Feel Well” During Our Period Time !

Cewek-cewek pasti paling kesel, sebel dan sering uring-uringan kalau lagi period. Rasanya bete aja gitu bawaannya, belum lagi di waktu hari pertama sampai ketiga rasanya serba salah aja, miring ke kiri salah, ke kanan salah. Apalagi kalau lagi banyak-banyaknya, udah deh pasti parno banget bakal tembus. Akhirnya aktifitas jadi terhambat dong. Belum lagi, kalau kulit kita sensitif banget sama pembalut yang biasa di pakai. Pasti rasanya lebih nggak nyaman lagi kan. Iya gak nih cewek-cewek?

Nah, itu kenapa kita kalau pilih pembalut harus tepat, gak cuma kemasannya aja yang lucu atau adapattern-nya.Memiliksanitary padsitu susah-susah gampang sih, apalagi di sekitar kita banyak bangetbrand-brandpembalut yang terkenal dengan berbagai macam benefit yang ditawarkan. Nyatanya semua pasti benefitnya bagus-bagus dong? Nah, buat kalian yang mungkin masih galau mau pilih pembalut mana yangsensitive skin friendlydan bagus untuk kesehatan daerah kewanitaan kita. Nih, aku punyasuggestion menarik!

Feel Well Sanitary Pad

Products

Pasti kalian masing asing denganbrandini kan? Yap ! ini adalahFEEL WELL pembalut kesehatan yang nggak cumacaredengan kesehatan kita sebagai cewek, tapi jugasupportaktifitas yang padat setiap hari. Feel well memang masih di jual secaraonlinedan cukup sulit ditemukan di supermarket-supermaket besar, tapi kalau kalian penasaran pengen cobain nanti di akhir blog ini aku bakal bisikin kalian tempat belinya yah !

FEEL WELLmerupakan pembalut wanita dengan teknologinano stripdan terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi yang baik bagi kesehatan wanita. Pembalut ini steril karena kemasan pembalut dibungkus satu persatu dan kemasan luar dari pembalut ini dapat di tutup kembali. Daya serapnya baik karena menggunakangelsuper absorburn polymerdari Sumitomo Japan.Kalian gak perlu tuh khawatir bakal bocor, karena daya serapnya tinggi dan pembalut ini sudah dilengkapi dengan garis anti-luber pada kedua sisi, pastinyawaterproofjuga dong.

 

Permukaan dari pembalut ini halus, lembut dan nyaman, karena terbuat dari pure organic fibre.Selain itu, lem yang digunakan di pembalut ini adalah buatan Heinkel Germany dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya. So, bekas dari lem pembalut yang mungkin menempel di celana dalam kita, nggak akan buat iritasi di kulit. Buat kalian yang kulitnya sensitif, jangan khawatir karena produk feel well dirancang dengan menggunakan bahan-bahan yang aman.Ohya, tau gak sih kalau pembalut ini dibuat dari 4 bahan unggulan, yaitu :

Anion (negative ion)– berfungsi untuk meningkatkan kadar oksigen dalam darah, membunuh dan menekan perkembangan virus, bakteri dan jamur, meningkatkan daya tahan tubuh, mengurangi stress, memperbaiki kualitas tidur, dan keseimbangan hormon tubuh.

Far infra red – mampu mentransfer energi sepenuhnya dalam bentuk panas yang kemudian dapat diterima oleh saraf pada kulit kita. Selain itu, mampu untuk membuat pembuluh kapiler membesar sehingga sirkulasi darah lebih lancar dan mengurangi tekanan pada jantung, serta menjaga keseimbangan pH di tubuh.

Nano Silver– sebagai anti virus dan bakteri, sehingga dapat menekan timbulnya iritasi pada kulit kita selama periode menstruasi.

Bamboo Carbon– sebagai anti bacterial deodorant atau anti bau serta menjaga kelembapan dan kesegaran daerah kewanitaan kita.

Kemasan Higienis

what’s good?

Hal menarik dari pembalut ini adalah daya serapnya yang tinggi, permukaan pembalut yang lembut dan ukurannya tipis. Meskipun lagi banyak-banyaknya kita gak berasa seperti pakai popok dong dan gak akan ganjel-ganjel. Kita juga nggak perlu takut bocor juga, pokoknya kalian tinggal ganti pembalut setiap 3-4 jam sekali saat periode awal menstruasi.Hm.. pasti karena bocor ya?Nggak dong, tapi kita juga harusawaredengan kesehatan daerah kewanitaan kita sendiri. Darah menstruasi adalah darah kotor yang juga mengandung virus serta bakteri. Meskipun pembalut feel well sudah memiliki teknologi untuk menangkal segala virus dan bakteri, ada baiknya kita secara rutin mengganti pembalut untuk kesehatan kita sendiri.

Untuk kulit sensitif seperti aku, saat cobain feel well pertama kali rasanya nyaman dan nggak kerasa gatel-gatel karena bahan plastik dari pembalut yang digunakan.Selain itu, buat kita cewek yang punya aktifitas tinggi feel well sudah menyediakan 3 pembalut dengan fungsi yang berbeda dan panjang yang berbeda juga. Pantyliner feel well memiliki panjang 155mm,day sanitary pads245mm dannight sanitary pad290mm. Panjang setiap pembalut dibuat berbeda agar kita dapat beraktifitas bebas di siang hari dan nyenyak tidur saat di malam hari. Semua pembalut feel well tipis, bahkan awalnya nggak percaya bakal bisa tahan sampai 3-4 jam loh. Tapi ternyata mampu buat menahan saat lagi banyak-banyaknya.

Ohya, tau nggak sih kalo di pembalut feel well ini adaheat sensenya? Fungsi dariheat senseini adalah sebagai penanda bahwa fungsi pada setiap strip sudah mulai bekerja. Warnanya akan berubah ketika bersentuhan dengan panas dari tubuh kita. Wah menarik ya, karena selama ini aku terbiasa menggunakan pembalut biasa tanpa adaheat senseseperti ini. Ohya, top layer dari pembalut ini terbuat daripure fiber organicyang elastis, sehingga tidak mudah robek. Cocok banget buat kita para wanita dengan aktifitas tinggi. Selain itu, bottom layernya berpori, sehingga sirkulasi udara juga terjaga. Nggak akan buat lembab atau gerah deh.

Heat sense

How to use?

Gunakan pembalut sesuai dengan fungsinya dan ganti pembalut setiap 3-4 jam sekali saat periode awal menstruasi. Pantyliner dapat digunakan saat sedang tidak menstruasi dan mungkin bisa dipakai pada saat sedang mengalami keputihan.

Packaging

Kemasan dari pembalut feel well cukup ekonomis karena bentuk pembalutnya yang tipis, sehingga kemasan utamanya tidak terlalu besar. Cukup praktis untuk dibawa kemana-mana. Selain itu, kemasan pembalut feel well terbuat dari bahan yang menyerupai seperti alumunium foil, sehingga semua pembalut yang ada di dalamnya tetap steril. Kemasannya juga mudah untuk dibuka tutup, mempermudah kita untuk menyimpannya. Kemasanday and night sanitary padsberisikan 8 pcs pembalut danpantylinerberisikan 20 pcs pembalut. Untukday and night sanitary padskalian membutuhkan 2 packs pembalut untuk satu kali periode menstruasi.

Where’s to buy?

Nih kalian yang pengen beli dan cobain produk dari feel well. Kalian bisa menghubungi nomer ini 087719938686 (flat rate 5000) atau kalian bisa klik link ini untuk melakukan pemesanan. Ohya, harga untuk satu packdaypad26.000,nightpad29.500, danpantyliner25.000.

Okay, that’s all guys !Gimana nih, sudah cukup membantu kahreviewaku?Well,I want to say big thank toSurabaya Beauty Bloggerand Feel Well, for the chance and the kindness for let me tried this healthy pads. So, I can give the honest information to my followers more properly. Don’t forget to visitFeel WellwebsiteandInstagramfor further information or product promo. Thank you guys !

If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*