Beauty

Beauty

Get a Perfect Face Cleansing with All Young

Suka pusing gak sih cari face cleanser yang cocok sama kulit kita, tapi juga hasilnya maksimal? Jujur aja, banyak banget brand yang tawarin facial cleanser dengan berbagai keunggulan. Apalagi setelahMicellar Waterbooming, sekarang giliranCleansing Oilyang lagi naik daun kan? Semakin banyak make upwaterproof makin banyak juga inovasi cleanser berbasisoilyang menawarkan pembersihkan […]

 
Beauty

NEW ! – Biore UV AQUA Rich Water Essence

Sunblock atau sunscreen adalah sesuatu yang tidak boleh terlewat sebagai base make up.Why? Sinar UV jaman naw sudah semakin kejam banget. Kalau nggak concern dengan perlindungan kulit, jangan heran kalau bakal muncul fleck atau milea. Pasti engga mau kan wajah mulus-mulus bersih terus harus keluar bintik-bintik hitam atau bintil-bintil kecil? […]

 
Beauty

Royalty Skin Care

Pilih skin care itu sama seperti pilih jodoh. Kadang cocok, kadang lumayan cocok,kadang gak cocok banget. Lately, skin care dr local brandlagi gencar-gencarnya keluarin product. Apalagi yang dilabelin nama artis kan yah, pastibranding-nya kuat banget. Local productsbagus gak sih? menurut aku yah, sudah cukup oke sih. Aku sudah pakai beberapa […]