Beauty

Beauty

Terus Produktif Setiap Hari, Bebas dari Anyang-anyangan

Sebagaiinfluencer, kita di tuntut untuk selaluON FIREsetiap saat.Deadlinedaneventyang kadang saling bertumpuk, rasanya bakal sebel banget kan kalau dikit-dikit kebelet pipis, kan? Belum lagi kalau toiletnya jauh dan belum tentu bersih. Mau ditahan juga rasanya nggak enak. Akhirnya harus bolak-balik toilet dan kelewatan deh sesi-sesi penting dalamevent.Padahal kita diharapkan untuk bisa […]

 
Beauty

Get a Perfect Face Cleansing with All Young

Suka pusing gak sih cari face cleanser yang cocok sama kulit kita, tapi juga hasilnya maksimal? Jujur aja, banyak banget brand yang tawarin facial cleanser dengan berbagai keunggulan. Apalagi setelahMicellar Waterbooming, sekarang giliranCleansing Oilyang lagi naik daun kan? Semakin banyak make upwaterproof makin banyak juga inovasi cleanser berbasisoilyang menawarkan pembersihkan […]