[Byunest] – Bird Nest and Collagen Healthy Drink

[Byunest] – Bird Nest and Collagen Healthy Drink

Kalian tau nggak sih,kalo adabeauty drink yang basic-nya nggak cuma bird nest loh !

Honestly,selama ini aku konsumsinya beauty drink dari birdnest aja. Ternyata sekarang sudah ada yang paket komplit dong dengan kandungan kolagen di dalemnya. Makin plus plus plus aja dong yah benefitnya. Pengen tau nggak? Nih aku spill :

 

Here we go !

Ini adalah BYUNEST , minuman kecantikan yang berbentuk serbuk dengan kandungan kolagen dan sarang burung walet. Denger-denger ini minuman kolagen dan sarang burung walet pertama loh di Indonesia. Asik yah, jaman sekarang semua serba simple. Kita nggak perlu lagi deh konsumsi beauty drink bertumpuk-tumpuk karena semua sudah jadi satu di Byunest. Mulai sekarang, kita memang harus aware sih kalo kandungan birdnest dan kolagen ini bisa membatu mencerahkan wajah dan meregenerasi kulit secara alami loh. Apalagi buat ciwi-ciwi seumuran aku, pasti pengennya wajah mulus, cerah, sehat dan keliatan muda terus kan.

What’s good?

Byunest memformulasikan ekstrak sarang burung walet, kolagen ikan, dan glutation yang punya banyak benefit buat kesehatan kulit. Kalian pasti sudah tau kan kalau merawat kulit itu nggak cuma dari luar aja dong. Skin care memang perlu, tapi merawat kulit dari dalam tentu nggak kalah pentingnya. Biar “beauty inside outside” kan katanya. Well, dari 3 kandungan utama tadi, tau nggak sihByunest ini dibuat dari apa aja? Ternyata di dalamnya itu ada sarang burung walet, fish collagen, glutathione, Vitamin C dan pemanis sukrosa yang bersumber dari bunga Stevia serta gula jagung. Semua bahan diambil dari bahan-bahan alami tentunya.

Byunest : Birdnest & Collagen

Kalian pasti penasaran dong, apa aja sih benefit dari mengkonsumsiByunest ini. Kuy lah ku jabarin satu-satu nih :

  • Mencerahkan kulit, menjadi elastisitas kulit kita melalui pembentukan kolagen secara alami, menjaga struktur kulit dan membantu mengencangkan kulit.
  • Mencegah pembentukan garis-garis halus, wrinkle dan bisa menyamarkan noda hitam serta bisa bantu untuk menghilangkan jerawat.
  • Menghambatpenuaan dini (anti-aging) pada kulit wanita post-menopause.
  • Meningkatkan kelembapan kulit danmembantu untuk regenerasi kulit.
  • Menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh untuk menjalankan aktifitas sehari-hari.

Wah, banyak juga yaa benefit yang kita dapet kalo konsumsiByunest secara rutin. Kalo aku pribadi sih baru konsumsiByunest 2 hari ini, nanti kalau sudah ada hasil yang signifikan aku bakal update ke kalian lagi tentunya. Ohya,Byunest ini sudah memiliki lisensi BPOM dan sertifikasi halal dari MUI loh. Jadi jangan khawatir lagi soal kandungannya halal atau engga, sudah dijamin halah gais.

How to drink it?

Meskipun ini adalah beauty drink, tapi kita minumnya tetap harus wise ya. Nih saran penyajian dariByunest :

  • KonsumsiByunest 1 sachet setiap hari
  • It will be good, bila di minum sebelum atau sesudah menggunakan night skin care, saat perut kosong atau 3 jam sebelum makan
  • Diminum dengan air dingin/ditambahkan dengan es baru is highly recommended. Sebaiknya, tidak larutkan dengan air panas atau hangat yah, karena bisa merusak kandungan baik yang ada di dalamByunest sendiri.
  • Untuk memaksimalkan benefit yang didapatkan, bisa diimbangi dengan olahraga teratur dan mengkonsumsi makanan tinggi nutrisi.

Well, kalo aku sendiri sih lebih suka minumByunest waktu perut kosong di pagi hari, soalnya seger banget kan pakai es batu gitu. Jadi bisa booster stamina juga dan makin semangat tentunya.

Byunest : Birdnest & Collagen

Brand Origin :Indonesia

Net/Netto : 14 sachet

Price : 400.000

Where to buy :Byunest Official Shop on Shopee

Nah, sudah aku spill semua nih lengkap banget tentangByunest. Sekarang aku mau kasih challenge nih buat kalian yang pengen cantik nggak cuma dari luar aja, tetapi juga dari dalam. Yuk, bareng-bareng aku konsumsiByunest selama 14 hari danGlow up withByunest for your beuaty inside !Kalian boleh sharing ke aku nih kalau sudah coba selama 14 hari, apa aja sih manfaat yang sudah kalian rasain. I will waiting for your feedback gais.

Buat kalian yang mungkin masih penasaran dan pengen tanya-tanya detail tentang produk dariByunest. Kalian bisa langsung DM ke official InstagramByunestdan di sana kalian bisa temuin banyak info kesehatan serta promo menarik loh. Jangan lupa di follow juga yah !

Lastly, Thank you so much Byunest Indonesia and Jakarta Beauty Blogger !

So, If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephor Tiktok : @phiiipii

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*