[AZALEA] – Deep Hydration Rose Water

[AZALEA] – Deep Hydration Rose Water

Setelah sekian lama sudah nggak pernah cobainRose Waterlagi,akhirnya penasaran juga sama produkrose water dariAzalea.Well, pertama kali aku tahu produk ini sih karena nggak sengaja liat review-an beberapa blogger di sebuah platform yang bilang kaloAzalea Deep Hydration Rose Wateritu bagus dan bisa bantu melembabkan dari tahapan awal penggunaan skincare rutin.

Okay, setelah ngeliat harganya super affordable banget akhirnya akucheckout deh produknya di Shopeega pake mikir panjang. Sekarang aku pengen sharing ke kalian first impression aku tentangAzalea Deep Hydration Rose Waterini.

Azalea Deep Hydration Rose Water

Azalea Deep Hydration Rose Water

Kalo kalian lihat sekilas pasti bakal ngerasa nggak ada yang spesial dair produk ini, karena kemasannya memang terlalu ordinary dan mungkin orang nggak begitu mudah mengenali kalo ini adalah produkrose water.Tapi jangan salah loh,Azalea Deep Hydration Rose Waterini punya kandungan spesial di dalamnya, yaitu :ekstrak bunga mawar asli, Zaitun oil, Allantonin dan Niacinamide.Jangan heran, kalau baru buka tutupnya kalian bakal cium wangi mawar yang semerbak. Meskipun aromanya se-nyata itu tapiAzalea Deep Hydration Rose Watertidak mengandung pewangi loh (no fragrance), jadi semua asli dari ekstrak yang terkandung di dalamnya.

What’s good?

Tekstur dariAzalea Deep Hydration Rose Waterini cukup spesial loh karenasuper-lightbanget, hampir mirip seperti air dan sama sekali tidakmenimbulkan rasa lengkat. Honestly, ini adalah point penting setiap aku cari toner, rose water, ataupun serum sih, karena semakin ringan teksturnya maka semakin nyaman saat dipakai. Fungsi utama dariAzalea Deep Hydration Rose Waterini adalahmelembabkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit.Dengan tingkat moizturizer yang cukup tinggi, kulit kalian bisa auto lembab cuma dengan sekali usap aja loh. Selain itu,Azalea Deep Hydration Rose Watersensitive skin friendly juga loh ! Setelah cobain produk ini, kulit aku aman nggak ada rasa gatel, perih, merah ataupun munculbreakout. Cocok nih buat mulai dipakai para remaja biar kulit terhidrasi sejak dini, apalagi jaman sekarang kita sudah sering konsumsi makanan yang kurang sehat, jam tidur kurang teratur dan udara seringkali panas menyengat.

How to use?

Cara penggunaanAzalea Deep Hydration Rose Waterini gampang banget :

  • Pastikan wajah kalian dalam keadaan bersih.
  • TeteskanAzalea Deep Hydration Rose Waterpada telapak tangan atau kapas secukupnya.
  • Usapkan atau tap tapAzalea Deep Hydration Rose Watersecara merata keseluruh bagian wajah.
  • Tunggu hingga kering sempurna sebelum mengaplikasikan tahapan skin care lain.

Untuk hasil yang maksimal kalian bisa menggunakanAzalea Deep Hydration Rose Waterdua kali sehari setelah membersihkan wajah. Kalau kalian pengen tambahin dengan toner juga boleh kok, tapi menurut akuAzalea Deep Hydration Rose Waterini sudah cukup melembabkan kulit wajah kita.Azalea Deep Hydration Rose Waterbisa digunakan sebagai campuran masker dan bisa diteteskan pada sheet mask yang kita gunakan. Kalau aku pribadi suka buat diaplikasikan setelah cuci muka sih biar seger dan lembab gitu.

Azalea Deep Hydration Rose Water

Brand Origin :Indonesia

Net/Netto :75ml

Price : 9.000

Where to buy : AzaleaOfficial Shop on Shopee

That’s all gais first impression aku tentangAzalea Deep Hydration Rose Water. I rate this product for 4/5 !So far, klaim mereka untuk melembabkan dan menyegarkan memang terbukti yah. Bahkan instan banget setelah dipakai kalian langsung bisa merasakan efek itu. Apalagi kalau kalian simpen produk ini di dalam kulkas, pasti makin seger lagi deh. Nah, untuk efek mencerahkan aku masih belum bisa memastikan hal ini karena masih belum cobaAzalea Deep Hydration Rose Waterlebih dari 1 bulan. Well, kalau memang nanti ada perubahan yang cukup signifikan aku bakal update lagi yah di sini.

Last word, Thank you so much Jakarta Beauty Blogger and Azalea Hijab Indonesia.

So, If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*