Recent Posts

Beauty

[SENKA] – Perfect Whip Berry Bright

 

 Hola ! Setelah Senka sukses keluarin berbagai jenis “perfect whip” dengan berbagai benefit. Ternyata, baru-baru iniperfect whipada yang baru loh. Wanginya super seger banget dan ada butiran-butiran merah kecilnya di dalam facial foamnya. Kalian sudah pada tau nggak sih? Another clue, warna kemasannya itu deep pink gitu danperfect whipyang baru […]

Beauty

MAMONDE – Red Energy Recovery Serum

 

 Semenjak PPKM mulai longgar. Mulai padet juga jadwal kerja, flight dan liburan outdoor aku. Akhinya mau nggak mau, harus beradapan dengan efek buruk dari lingkungan juga kan, kayak polusi, sinar UV, dan segala partikel lain yang buat kulit gambar kering, kusam dan bermasalah. Apalagi dalam 2 minggu terakhir, kulit aku […]

Beauty

[AZALEA] – Deep Hydration Rose Water

 

 Setelah sekian lama sudah nggak pernah cobainRose Waterlagi,akhirnya penasaran juga sama produkrose water dariAzalea.Well, pertama kali aku tahu produk ini sih karena nggak sengaja liat review-an beberapa blogger di sebuah platform yang bilang kaloAzalea Deep Hydration Rose Wateritu bagus dan bisa bantu melembabkan dari tahapan awal penggunaan skincare rutin. Okay, […]